Aplicaciones de preparación de archivos del Fiery v4.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Importar y editar una exploración en Fiery JobMaster

Puede importar una exploración utilizando el plugin TWAIN de Fiery Remote Scan si está instalado en su computadora. Puede ajustar aspectos de la exploración, como el tamaño, brillo y eliminación de puntos.

Puede utilizar las funciones de la ventana Previsualización y edición de exploraciones sólo durante la operación de exploración. No es posible aplicar estas funciones a páginas que ya son parte de un trabajo de Fiery JobMaster-Fiery Impose.

1. Haga clic con el botón derecho en un trabajo en espera en el Centro de trabajos de Command WorkStation y seleccione JobMaster.
  2. En la ventana Fiery JobMaster, seleccione Acciones > Insertar páginas o Insertar > Insertar páginas.
  3. En la ventana Insertar páginas, seleccione Explorar.
  4. Si no está seleccionado, seleccione Fiery Remote Scan 6 en la lista de escáneres y haga clic en Explorar.

Como alternativa, puede seleccionar un escáner diferente si su plugin TWAIN está instalado en su computadora.

5. Seleccione el Fiery Server al que va a conectarse.

Haga clic en el icono Ayuda en la ventana Fiery Remote Scan para obtener instrucciones acerca de cómo utilizar Fiery Remote Scan.

6. Seleccione Desde el buzón o Explorar y siga las instrucciones de la Ayuda de Fiery Remote Scan.
  7. Para editar la exploración, utilice las opciones de la ventana Previsualización y edición de exploraciones. Estas opciones están disponibles por página, o si está seleccionado el botón Aplicar a todos, a todas las páginas del trabajo de exploración.
    • Adquirir: Adquiere la exploración del buzón o la copiadora/impresora.

• Seleccionar, Mover: Selecciona o mueve la imagen explorada en el visor.

• Zoom: Amplía y reduce la vista. Haga clic en el icono para ajustar la página explorada a la ventana de presentación preliminar.

• Corregir inclinación: Endereza una imagen.

• Eliminar puntos: Elimina los pequeños puntos o motas que a veces aparecen en las imágenes exploradas.

• Tamaño del papel: Aplica automáticamente el tamaño de página más cercano de la lista de tamaños de página a la página explorada, y la gira en caso necesario. Por ejemplo, el tamaño 8,48 x 10,98 pulg. quedaría como 8,5 x 11 pulg. vertical y si se gira la imagen, 8,5 x 11 pulg. horizontal.

Nota: Tamaño de exploración define el tamaño de página final al tamaño de exploración original. Tamaño de página define el tamaño de página del documento importado. La imagen explorada se redimensionará al tamaño de página. Los tamaños de página de la lista los determina el controlador de impresora.
    • Ancho, Alto: Determinada por las selecciones de Tamaño del papel y Orientación.

• Eliminar esta página: Elimina la página seleccionada de la ventana de presentación preliminar.

Nota: También pueden explorarse y agregarse páginas adicionales a un trabajo de exploración existente.
  8. Haga clic en Importar.
  9. En la ventana Insertar páginas, seleccione las páginas exploradas y arrástrelas sobre el panel Vista de páginas en la ventana Fiery JobMaster.