Aplicaciones de preparación de archivos del Fiery v4.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ver trabajos en cola, sin procesar

Para ver los trabajos en cola, utilice la ventana Presentación preliminar.

1. En Centro de trabajos, seleccione un trabajo recibido en la cola En espera.
    Nota: Si el trabajo está procesado, verá el trabajo en la presentación preliminar de datos de trama y tendrá acceso a funciones limitadas.
  2. Seleccione una de las siguientes maneras de abrir la ventana Presentación preliminar:
    • Haga clic con el botón derecho y seleccione Presentación preliminar.

• En el menú Acciones, seleccione Presentación preliminar.

• Haga clic en el icono

Presentación preliminar en la barra de herramientas de Command WorkStation.

• En el panel Resumen de trabajos, haga clic en el icono Iniciar Presentación preliminar (el icono de lupa debajo de la miniatura).

• Haga clic en el icono Nuevo trabajo en la barra de herramientas de Command WorkStation.
      Nota: Si selecciona Nuevo trabajo se crea un trabajo vacío en el espacio de trabajo de Fiery Impose/Compose/JobMaster. Puede aplicar la configuración de Fiery Impose/Fiery Compose/Fiery JobMaster al trabajo.

En la siguiente ilustración se muestra la ventana estándar de Presentación preliminar. Si los paneles Vista de páginas y Configuración están ocultos la primera vez que abra Presentación preliminar, haga clic en las flechas a la izquierda y la derecha de la barra de herramientas respectivamente.

1 Flechas de despliegue para entrar a la vista de páginas Consulte Vista de páginas, Vista de hojas, Vista de lector
2 Menús Consulte Fiery JobMaster
3 Iconos de la barra de herramientas Consulte Iconos de la barra de herramientas en Presentación preliminar
4 Miniaturas en la vista de hojas Consulte Abrir y ver trabajos en Fiery Compose
5 Flechas para entrar al panel de configuración Consulte Panel Configuración
6 Herramientas de navegación Consulte Abrir y ver trabajos en Fiery Compose
7 Controles de ampliación/reducción Consulte Fiery JobMaster