Aplicaciones de preparación de archivos del Fiery v4.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Seleccionar preferencias de Fiery Impose

El cuadro de diálogo Preferencias permite definir la ruta de los archivos temporales, los valores por omisión para convertir PostScript a PDF, unidades de medida, idioma de la aplicación, escala y el tamaño de terminación por omisión para los trabajos con imposición.

Defina las preferencias de Fiery Impose en Command WorkStation > Editar > Preferencias.

Configurar escala y tamaño de terminación de la imposición

En Preferencias, Escala define el factor de escala por omisión cuando se inicia Fiery Impose. Tamaño de terminación se basa en los valores de cuadro de recorte PDF o cuadro de guillotinado. (No todos los Fiery Servers admiten el valor Tamaño de terminación.)

1. Haga clic en Tamaño.
  2. En Escala, haga clic en 100% o Ajustar a página.
  3. En tamaño de terminación, haga clic en Basado en cuadro de recorte o Definido por el usuario.
    • Basado en cuadro de recorte, el valor por omisión y el flujo de trabajo de Fiery Impose anterior, depende del cuadro de recorte de PDF.

• Definido por el usuario permite que Impose detecte los valores del cuadro de guillotinado si el documento los contiene y que se utilicen como tamaño de terminación por omisión. No depende del tamaño de documento ni el cuadro de recorte.

Configurar rutas de archivos de imposición

El panel Rutas del cuadro de diálogo Preferencias permite definir las rutas para la ubicación por omisión de los archivos temporales y las plantillas de los valores predefinidos.

1. Haga clic en Rutas
  2. Especifique lo siguiente:
    • En Ruta temporal defina la ubicación por omisión para los archivos temporales.

• En Ruta de plantillas de imposición, especifique la carpeta para almacenar los archivos de plantilla predefinidos.

Configurar conversión PostScript para imposición

En Preferencias, puede definir el valor por omisión para convertir de PostScript a PDF. Los trabajos de imposición de impresión de datos variables no admiten la conversión de PostScript a Adobe PDF.

1. Haga clic en Rutas.
  2. En el panel Conversión de PS a PDF, seleccione un valor por omisión en el menú Configuración por omisión.

Puede definir los valores de trabajo adicionales en Acrobat Distiller y agregarlos a la lista de opciones disponibles.

3. Si lo desea, seleccione Usar conversión de servidor, si se admite.

Configurar unidades de medida de la imposición

Puede definir la unidad de medida que va a utilizar en la ventana Fiery Impose. Esta opción no afecta a los valores de tamaño de página predefinidos.

1. Haga clic en Configuración regional.
  2. Si desea definir una unidad de medida por omisión para todos los campos, haga clic en una unidad de medida en el menú Unidades.
  3. Si desea definir una unidad de medida para cualquier campo que acepte la entrada, introduzca un valor en el campo. Puede introducir i, in, o el símbolo de pulgadas (") para las pulgadas; mm para los milímetros o pt o pts para los puntos.

Definir el idioma de la aplicación

Utilice Definir el idioma de la aplicación para definir el idioma de la aplicación.

1. Haga clic en Configuración regional.
  2. En Idioma de la aplicación, defina el idioma que utiliza Command WorkStation.