Aplicaciones de preparación de archivos del Fiery v4.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ver información para trabajos procesados

El panel Resumen de trabajos muestra información específica del trabajo seleccionado que se ha procesado y muestra miniaturas de todas las páginas de ese trabajo. El nombre del trabajo seleccionado se muestra en la parte superior del panel, junto con las miniaturas de todas las páginas del trabajo, sólo si el trabajo está procesado y en espera.

Si se procesa un trabajo, puede verlo en el panel Resumen de trabajos en el Centro de trabajos. La ventana Presentación preliminar de trama de un trabajo procesado no abre Fiery Compose, Fiery JobMaster o Fiery Impose. Puede abrir ImageViewer si Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition o Fiery Productivity Package se admiten en el Fiery Server.

Inicie Command WorkStation y seleccione un trabajo procesado en la lista En espera para mostrarlo en el panel Resumen del trabajo.

El panel Resumen del trabajo está a la derecha de la ventana Command WorkStation.

1 Nombre del trabajo
2 Miniatura del trabajo procesado
3 Número de páginas mostradas
4 Herramientas de navegación. La lupa abre la ventana de presentación preliminar de datos de trama del trabajo.
5 Número total de páginas del trabajo o número de registros de impresión de datos variables (sólo para trabajos de impresión de datos variables) y número de copias
6 Información de papel, como tamaño de página, orientación, tipo de papel o gramaje
7 Instrucciones/notas del trabajo para el operador
8 Ejecutar la Comprobación previa del trabajo o visualizar el reporte de Comprobación previa
9 Última acción realizada en el trabajo, por ejemplo almacenado en cola, procesado o impreso, junto con un registro de fecha y hora