Aplicaciones de preparación de archivos del Fiery v4.7

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Administrar trabajos en Fiery Compose

Fiery Compose ofrece herramientas para guardar, eliminar e imprimir un trabajo.

Guardar un trabajo en Fiery Compose

Si realiza cambios en un trabajo en Fiery Compose, debe guardarlo antes de imprimirlo.

1. Haga clic en Archivo > Guardar.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Guardar como un trabajo normal: Guarda el trabajo en el Fiery Server.

• Guardar como PDF: Guarda en un disco local.

Borrar un trabajo que está abierto en Fiery Compose

Para borrar un trabajo que está abierto en Fiery Compose, vuelva a la interfaz de Command WorkStation.

1. Cierre el trabajo en Fiery Compose.
  2. Elimine el trabajo de Command WorkStation.

Para obtener más información, consulte la Ayuda de Command WorkStation.