Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery JobMaster

Fiery JobMaster ist eine auf dem Format PDF basierende innovative Lösung für die Druckvorbereitung von Aufträgen, mit der komplexe Aufgaben wie das Einfügen von Registerseiten und gescannten Seiten, die Unterteilung eines Dokuments in Kapitel, die Seitennummerierung und das Bearbeiten von Dokumentseiten in einer späten Phase der Druckproduktion ausgeführt werden können. Fiery JobMaster, Fiery Impose und Fiery Compose sind Komponenten der Fiery Anwendungssoftware für die Druckvorbereitung.

Hinweis: Damit Sie Fiery JobMaster (bzw. Fiery Impose oder Fiery Compose) verwenden können, müssen Sie auf Ihrem Client-Computer die jeweilige Lizenz aktivieren. Hierfür benötigen Sie einen Lizenzaktivierungscode (LAC, License Activation Code). Wenden Sie sich an Ihren Fiery Servicepartner oder den Hersteller Ihres Ausgabegeräts, wenn Ihnen kein entsprechender LAC vorliegt.

Fiery JobMaster umfasst alle Funktionen und Optionen von Fiery Compose. Fiery Compose ist auch als optionale Erweiterung mit separater Lizenz erhältlich.

Der Zugriff auf Fiery JobMaster erfolgt über die Anwendung Command WorkStation. Fiery JobMaster wird aber in einem eigenen Fenster ausgeführt.

Im Medienpaket (Kit) für Fiery JobMaster sind die Softwareprodukte Adobe Acrobat und Enfocus PitStop enthalten. Adobe Acrobat und PitStop werden benötigt, damit Sie in Fiery JobMaster geöffnete Auftragsdokumente inhaltlich bearbeiten können (in Acrobat). In bestimmten Situationen wird diese Anwendungssoftware auch benötigt, um Dokumente vor dem Öffnen in Fiery JobMaster aus dem Format PostScript in das Format PDF zu konvertieren. Weitere Hinweise zum Installieren von Acrobat und PitStop finden Sie im Dokument Dienstprogramme der Anwenderdokumentation.

Ergänzende wichtige Informationen über die vorliegende Release-Version von Fiery JobMaster finden Sie in den Release-Informationen auf der folgenden Webseite: http://help.efi.com/fea