Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

VDP-Aufträge in Fiery Impose

Für das Ausschießen von VDP-Aufträgen stehen Ihnen in Fiery Impose viele der Funktionen zur Verfügung, die für das Ausschießen normaler Aufträge (ohne variable Inhalte) bereitgestellt werden. Es gibt aber einige grundlegende Unterschiede zwischen einem VDP-Auftrag und einem normalen Auftrag (ohne variable Inhalte), die unterschiedliche Vorgehensweisen in Fiery Impose erforderlich machen.

Ein VDP-Auftrag besteht aus einem oder mehreren Datensätzen mit variablen Inhalten.

Fiery Impose unterstützt das Ausschießen von Aufträgen folgender VDP-Formate:

• FreeForm 1.0 und FreeForm 2.1 (FreeForm 2.0 wird nicht unterstützt)

• VPS

• PPML

• PDF/VT

Für das Ausschießen eines VDP-Auftrags können Sie eine vordefinierte Schablone oder alternativ eine eigene Schablone verwenden, die Sie in Fiery Impose erstellt haben.

Wenn Sie eine Ausschießschablone auf einen VDP-Auftrag anwenden, wird das in der Schablone definierte Ausschießlayout sukzessive auf jeden Datensatz des Auftrags angewendet.

• Jeder Datensatz beginnt auf einem neuen Druckbogen.

• Füllt ein Datensatz einen Bogen nicht komplett aus, fügt Fiery Impose eine oder mehrere Leerseiten ein, um die nicht belegten Seitenfelder auf der Bogenseite zu kompensieren.

• Die Anzahl der Seiten kann von Datensatz zu Datensatz variieren. Fiery Impose fügt Leerseiten ein, um Unterschiede in der Seitenanzahl zwischen den Datensätzen auszugleichen.