Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Arbeitsbereich für erweiterte Seitennummerierung

Sie können die erweiterte Seitennummerierung im Fenster „Seitennummern & Stempelung“ vornehmen.

Klicken Sie im Fensterbereich „Seitenansicht“ von Fiery JobMaster mit der rechten Maustaste auf eine Seite und wählen Sie„Nummerierung bearbeiten“ im Kontextmenü, um das Fenster „Seitennummern & Stempelung“ zu öffnen.

1 Schaltflächen „Bereich hinzufügen“ und „Bereich kopieren“ zum Hinzufügen und Kopieren eines Bereichs
2 Spalten „Typ“ und „Bereich“ für hinzugefügte Bereiche des Typs „Dokument“, „Kapitel“ oder „Seite“
3 Einblendmenü für Vorgaben und Schaltflächen „Vorgabe speichern“ und „Vorgabe löschen
4 Textfeld für die Makros der über das Pluszeichen (, unter dem Textfeld) festgelegten Nummerierungseigenschaften. Sie können den Makros Text hinzufügen.
5 Schaltflächen zum Aktivieren/Deaktivieren des Hintergrunds für das Seitennummernfeld im Dokument
6 Schaltfläche „Pluszeichen“ () für das Kontextmenü zum Festlegen von Seitennummern, Kapitelnummern, von Datum, Uhrzeit und Dokumentname
7 Erweiterte Nummerierungs- und Druckoptionen
8 Schaltflächen „Wählen“, „Verschieben“ und „Zoomen“ für den Vorschaubereich
9 Vorschau eines Auftrags; Schaltflächen zum Zoomen und Navigieren unterhalb des Vorschaufensters
10 Feld für die Seitennummer; es kann verschoben und in der Größe angepasst werden.