Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Festlegen des Registertexts und anderer Eigenschaften in Fiery Compose

Im Fenster „Register bearbeiten“ können Sie den Wortlaut und die genaue Platzierung für die Texte festlegen, die auf die Tabs der Registerseiten gedruckt werden sollen.

Hinweis: Die in früheren Versionen von Fiery Compose enthaltene Option „Registertext“ wurde entfernt. In neueren Versionen ist diese Option in das Fenster „Register bearbeiten“ integriert.
  1. Markieren Sie die Registerseite.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Registerseite und wählen Sie „Registertext“.
  3. Geben Sie in das Feld „Text“ den Text ein, der auf dem Tab gedruckt werden soll.
  4. Verwenden Sie die Optionen und Menüs unter dem Feld „Text“, um die Textattribute (Schriftart, Schriftgröße, Schriftfarbe und Textausrichtung) für den jeweiligen Registertext festzulegen.

Bei einem Auftrag im Hochformat wird der Registertext vertikal ausgerichtet, damit Sie die Textausrichtung prüfen können.

5. Aktivieren Sie die Option „Gleiche Textattribute für alle Register“, wenn die von Ihnen gewählten Textattribute für alle Registerseiten gelten sollen.