Fiery Software für die Druckvorbereitung v4.7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Übernehmen von Seiten aus einem anderen Dokument in einen Auftrag in Fiery Compose

Sie können in einen Auftrag Seiten aus einem anderen Dokument übernehmen, das auf dem Fiery Server oder lokal auf Ihrem Computer gespeichert ist.

1. Wählen Sie „Aktionen“ > „Seite(n) einfügen“.
  2. Führen Sie im Fenster „Seiten einfügen“ einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf „Durchsuchen“, wenn sich das Dokument auf Ihrem Computer befindet, navigieren Sie zu dem Dokument, markieren Sie es und klicken Sie auf „Öffnen“.

• Klicken Sie auf „Serveraufträge“, wenn sich das Dokument auf dem Fiery Server befindet, und wählen Sie das gewünschte Dokument in der Liste.

3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Einzelne Seiten übernehmen – Ziehen Sie die Seiten, die Sie übernehmen wollen, in den Fensterbereich „Seitenansicht“ an die gewünschte Zielposition.

• Alle Seiten übernehmen – Ziehen Sie den Namen des Auftrags in den Fensterbereich „Seitenansicht“.