Modelos de imposição

O Fiery Impose fornece modelos predefinidos. Você pode também criar modelos personalizados.

Os modelos predefinidos são Normal, Livreto e Agrupamento:

• Normal inclui Modelo padrão e 1 pág./folha - Sangramento total.

• Livreto inclui 2 pág./folha - Perfeito, 2 pág./folha - Sela e 2 pág./folha - Topo com topo.

• Agrupamento inclui 3 pág./folha - Brochura com três dobras, 4 pág./folha - Dobra quadrúpla, 4 pág./folha - Dobra Z.

É possível criar um modelo personalizado alterando as configurações em um modelo predefinido. Clique no ícone de bloqueio para desbloquear o modelo, fazer alterações e salvar o modelo com um novo nome. (Nem todas as configurações podem estar disponíveis para modelos personalizados.) A nova configuração é aplicada imediatamente.

Na caixa de diálogo Preferências, é possível definir um caminho para a pasta ou o diretório em que você deseja armazenar modelos personalizados.