Imposição de uma tarefa VDP

Configurações de imposição aplicam-se a cada página da tarefa VDP. Várias configurações de imposição VDP são semelhantes àquelas de uma tarefa não VDP.

Nota: Normal, Livreto e Agrupar são fluxos de trabalho (métodos de produto) disponíveis para a imposição VDP. O Compose não está disponível.

Ao impor uma tarefa VDP, observe que:

• O menu Tamanho da folha lista todos os tamanhos de folha suportados pelo Fiery Server e determinados pela impressora.

• O menu Modelo permite selecionar um modelo predefinido ou um modelo personalizado não VDP criado com o Fiery Impose.

• Para criar um modelo personalizado na janela Imposição de VDP, você deve definir todos os parâmetros de imposição. Não é possível copiar e modificar um modelo existente para criar um modelo personalizado.