Separadores de borda de sangramento no Fiery JobMaster

Os separadores de borda de sangramento são impressos na própria página, não nos separadores. Os separadores sangram 1/8 polegadas além da borda definida da página com base na caixa de corte. É possível posicionar os separadores de borda de sangramento em qualquer lugar e especificar diferentes conteúdos para cada conjunto de separadores.

Os separadores de borda de sangramento são aplicados às páginas do documento. Ao adicionar ou remover as páginas antes das páginas com os separadores de borda de sangramento, os intervalos de páginas na Exibição de Lista dos separadores de borda de sangramento são atualizados para refletir a nova posição das páginas originais na tarefa. Quando as páginas são inseridas entre as páginas listadas, ou removidas delas, em um intervalo de páginas do separador de borda de sangramento, o intervalo de página muda para refletir as páginas alteradas.

Não é possível adicionar separadores de borda de sangramento aos seguintes tipos de páginas em uma tarefa:

• Folhas inseridas

• Separadores inseridos

• Espaços em branco implícitos

• Páginas convertidas em separadores

Ao adicionar separadores de borda de sangramento a uma tarefa, primeiro especifique o conteúdo dos separadores de borda de sangramento e, em seguida, a posição dos separadores. É possível visualizar as configurações tanto do conteúdo quanto da posição.

Ferramentas na janela Separadores de borda de sangramento

A janela Separadores de borda de sangramento fornecem várias ferramentas, inclusive o seguinte:

• - use para selecionar a imagem.

• - use para mover a imagem.

• - selecione uma porcentagem de zoom ou clique no ícone para ajustar a página à janela de visualização.

Também é possível folhear o documento usando as setas de navegação ou inserir um número de página no campo de texto da página.