Aplicar acabamento de subconjunto no Fiery Compose

Você pode aplicar acabamento de subconjunto de capítulo, folha ou personalizado.

Para aplicar acabamento de subconjunto de capítulo, especifique inícios de capítulos e, em seguida, configure acabamento e mídia para os subconjuntos de capítulo. O painel Visualização da folha mostra a tarefa dividida em subconjuntos de capítulo.

Para aplicar acabamento de subconjunto de folha, especifique quantas folhas há em um subconjunto. Em seguida, o Fiery Compose divide a tarefa em subconjuntos de igual comprimento.

O acabamento de subconjunto personalizado fornece controle total do comprimento dos subconjuntos. Você especifica subconjuntos no painel Visualização da folha. Cada subconjunto personalizado pode consistir em um número de folhas diferente.

1. No painel Configurações, clique em opções nos menus Dobrar, Furo e Grampeamento.
  2. Se você estiver aplicando acabamento de subconjunto de capítulo, execute o seguinte procedimento:
    1. Selecione uma página de início de capítulo no painel Exibição da página e clique em Ações > Início de capítulo.
    2. No painel Configurações, clique em Capítulos no menu Definição de conjunto.
  3. Atribua mídia global, se desejado.
  4. Se você desejar subconjuntos de igual comprimento (subconjuntos de folhas), selecione Número de folhas no menu Definição de conjunto no painel Configurações. Em seguida, digite o número de folhas que deseja em um subconjunto.
  5. Se você estiver aplicando acabamento de subconjunto personalizado, execute o seguinte procedimento:
    1. No painel Configurações, clique em Personalizado no menu Definição de conjunto.
    2. No painel Visualização da folha, selecione a folha de início de um subconjunto, clique com o botão direito do mouse e clique em Criar subconjunto. Repita para cada subconjunto.
  6. Remova as opções de acabamento indesejadas dos subconjuntos individuais.
  7. Para atribuir mídia, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para atribuir mídia a subconjuntos individuais, clique com o botão direito do mouse no cabeçalho do subconjunto e selecione Atribuir mídia.

• Para atribuir mídia a folhas individuais ou a um intervalo de folhas em um subconjunto, selecione as folhas, clique com o botão direito do mouse e selecione Atribuir mídia.

8. Para executar outras funções no subconjunto, clique com o botão direito do mouse na barra de cabeçalho e escolha uma opção no menu.
  9. Para remover um subconjunto, selecione-o, clique com o botão direito do mouse e selecione Remover subconjunto.