Especificar livreto, escala ou sangramentos para imposição VDP

As configurações de imposição VDP para livreto multi-up, sangramentos e escala diferem ligeiramente das configurações para uma tarefa padrão do Fiery Impose.

Definir livreto multi-up para tarefas VDP

Você pode especificar um Livreto único 2 x 2 ao selecionar Sela para uma tarefa VDP. (Isso permite imprimir dois registros em uma folha). Para registros de comprimentos diferentes, o Fiery Impose adiciona automaticamente páginas em branco com base nos requisitos de paginação.

Você pode salvar as configurações como uma predefinição que é possível selecionar a partir de Impressoras virtuais ou do Hot Folders.

1. Selecione uma tarefa na lista Em espera da Command WorkStation e clique em Ações > Impose.
  2. Na janela Fiery Impose, selecione Livreto para o método de produto e Sela para o tipo de encadernação.
  3. Clique em Esquerda, Direita ou Superior para o estilo de encadernação.
  4. Para especificar o tamanho da folha, clique em Editar ao lado do campo Folha.
  5. Para especificar configurações de capa, clique em Capa e, em seguida, clique em Nenhuma, Interna, Externa ou Ambos os lados nos menus Capa frontal e Capa traseira .
    Nota: Não é possível alterar o tipo de mídia da capa de uma tarefa VDP.
  6. Especifique Orientação do layout e, em seguida, clique em Livreto único 2 X 2 para Linha e coluna.
    Nota: O livreto Único 2 x 2 está disponível somente para tarefas VDP. Se você estiver impondo uma tarefa PostScript ou PDF e usar o mesmo modelo, a configuração definirá o padrão como o livreto 2 x 2 Repetir.
  7. Especifique outras configurações, conforme necessário.

Configurar sangramentos ou escala na imposição VDP

A configuração de sangramentos na imposição VDP afeta a localização de marcas de corte. Por padrão, no Fiery Impose, as marcas de corte são colocadas na borda da imagem. Se você aplicar valores de sangramento para imposição VDP, as marcas de corte serão deslocadas automaticamente pela quantidade do sangramento.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para Sangramento, insira os valores de sangramento nos camposHorizontal e Vertical.

• No painel Escala, no menu Escala, selecione Ajustar à página, 100% ou Personalizado.

Se escolher Personalizado, digite o fator de escala no campo Fator de escala.