Processamento de APPE no Fiery Impose e no Fiery Compose ou no Fiery JobMaster

O Fiery Impose e o Fiery Compose, ou o Fiery JobMaster suportam APPE (Adobe PDF Print Engine), um processador baseado em PDF que permite o processamento direto de tarefas PDF sem conversão em PostScript.

Você ativa o APPE no Configure na Command WorkStation, mas é possível desativá-lo em uma base por tarefa em Propriedades da tarefa.

Quando as seguintes opções são especificadas, a tarefa é processada por meio do CPSI (Configurable PostScript Interpreter) em vez do APPE:

• Tarefas das guias nos métodos de produto Normal

• Tamanho da folha especificado por meio da Mídia mista nos métodos de produto Normal, Livreto e Agrupar

Nota: O Tamanho da folha alterado no método de produto Compose é suportado.

Aplicam-se as seguintes restrições às tarefas impostas nas Propriedades da tarefa:

• Tarefas de Nº pág./folhas com a opção Borda de impressão

• Tarefas de encadernação 1 pág./folha - Perfeito na opção de layout Livreto

As tarefas que usam recursos não suportados serão processadas pelo PostScript Interpreter.