Adicionar números de páginas no Fiery JobMaster

No Fiery JobMaster, você pode adicionar números de página e conteúdo a diferentes páginas da sua tarefa e especificar diversos parâmetros.

1. Clique com o botão direito do mouse em uma tarefa em spool/em espera na Command WorkStation e escolha JobMaster.
  2. No painel Exibição da página, selecione uma página ou páginas e escolha Ações > Editar numeração.
  3. Na janela Números da página e carimbos, especifique as configurações. Na janela Fiery JobMaster, você pode visualizar as escolhas que fez. Ao concluir, clique em OK.
    • Selecionar, Mover - seleciona ou move a imagem.

• Números de página - para ativar, clique no botão Desativado. Exibe opções de número da página, bem como o botão Fundo e suas opções.

• Texto - use o sinal de adição para acessar menus para especificar números de página, data, hora e o nome do documento. A posição padrão deste texto é o canto inferior direito da página. Você pode alterar o tamanho do campo na janela Visualização. Também é possível movê-la para outros locais, usando a ferramenta Selecionar.

• Fundo - para ativar, clique no botão Desativado. Selecione a cor e a opacidade do fundo no campo de número de página.

• Iniciar em - insira o número da página a ser usada como a primeira página da tarefa. A numeração de páginas é sempre contada a partir da primeira página da tarefa. Por exemplo, se a página inicial estiver listada como “6”, então o número da primeira página será “6”, da segunda página será “7” e assim por diante.

• Incremento - especifique o incremento entre os números de página. É possível especificar a contagem de páginas para aumentar página por página ou a cada duas páginas.

• Formato - especifique o formato de numeração de páginas. As opções são: A,B,C; a,b,c; I,II,III; i,ii,iii.

• Imprimir em - especifique se deseja imprimir as informações de numeração da página nas duas páginas, somente na frente ou somente no verso.

• Espelho - posiciona os números de página na imagem espelhada nas páginas opostas.

• Contar separadores e inserções - inclui separadores inseridos ou páginas em branco no cálculo dos números de páginas.

• Imprimir em separadores - imprime os números de página nos separadores inseridos.

• Forçar frente para número de página ímpar - marque a caixa de seleção para garantir que a frente da folha seja sempre uma página de número ímpar. A frente da folha é geralmente a página da direita da exibição do leitor. Isso é útil para inícios de capítulos em livretos.

• Zoom - aumenta e diminui o zoom. Clique no ícone para ajustar a página digitalizada à janela de visualização.