Visualização de rasterização VDP

É possível visualizar uma tarefa VDP (Variable Data Printing, Impressão de dados variáveis) processada na janela de visualização de rasterização. As visualizações incluem quaisquer configurações de imposição que possam ter sido aplicadas à tarefa. O conteúdo da tarefa é exibido em tamanho real, organizado por registros ou conjuntos acabados.

Na Visualização da rasterização VDP, você pode fazer o seguinte:

• Navegar pela tarefa por registros ou conjuntos acabados e páginas ou superfícies. Os parâmetros de navegação se alteram de forma dinâmica, dependendo se a tarefa é imposta ou não.

• Alterar o tamanho das miniaturas na Exibição de página.

• Expandir ou reduzir registros ou miniaturas.

• Abrir a tarefa na janela ImageViewer.

Nota: As funções Salvar, Duplicar e Excluir não estão disponíveis para as tarefas VDP exibidas na janela de visualização de rasterização.