Especificar uma definição de conjunto no Fiery Compose

Especifique o acabamento do subconjunto, especificando a Definição de conjunto no painel Configurações e, em seguida, aplicando opções de acabamento.

1. No painel Configurações clique em uma das seguintes opções no menu Definição de conjunto:
    • Personalizado - define subconjuntos selecionando intervalos diferentes de folhas conforme desejado no painel Visualização da folha.

• Capítulos - especifica o início de capítulo para criar subconjuntos.

• Número de folhas - especifica um número fixo de folhas para um subconjunto, de forma que cada subconjunto contenha o mesmo número de folhas.

2. Clique em OK.