Importar e editar uma digitalização no Fiery JobMaster

É possível importar uma digitalização usando o plug-in TWAIN do Fiery Remote Scan quando ele estiver instalado em seu computador. Em seguida, é possível ajustar aspectos da digitalização, como tamanho, brilho e remoção de manchas.

É possível usar as funções na janela Visualizar e editar digitalização somente durante a operação de digitalização. Não é possível aplicar essas funções a páginas que já façam parte de uma tarefa do Fiery JobMaster-Fiery Impose.

1. Com o botão direito do mouse, clique em uma tarefa em espera no Centro de tarefas da Command WorkStation e selecione JobMaster.
  2. Na janela Fiery JobMaster, selecione Ações > Inserir páginas ou Inserir > Inserir páginas.
  3. Na janela Inserir páginas, selecione Digitalizar.
  4. Se não estiver selecionado, selecione Fiery Remote Scan 6 na lista de scanners e clique em Digitalizar.

Você também pode selecionar um scanner diferente se o plugin TWAIN estiver instalado no seu computador.

5. Selecione o Fiery Server ao qual deseja se conectar.

Para obter instruções sobre como usar o Fiery Remote Scan, clique no ícone Ajuda na janela Fiery Remote Scan.

6. Selecione Da caixa de correio ou Digitalizar e siga as instruções na ajuda do Fiery Remote Scan.
  7. Para editar a digitalização, use as opções na janela Visualizar e editar digitalização. As seguintes opções estão disponíveis para cada página individual ou, se o botão Aplicar a todos for selecionado, a todas as páginas da tarefa de digitalização.
    • Adquirir - adquire a digitalização a partir da caixa de correio ou da impressora.

• Selecionar, Mover - seleciona ou move a imagem digitalizada no visualizador.

• Zoom - aumenta e diminui o zoom. Clique no ícone para ajustar a página digitalizada à janela de visualização.

• Corrigir distorção - Corrige uma imagem.

• Remover manchas - Remove pequenos pontos ou manchas que às vezes aparecem em imagens digitalizadas.

• Tamanho da mídia -Aplica automaticamente à página digitalizada o tamanho de página mais próximo na lista de tamanhos da página, girada conforme necessário. Por exemplo, 8,48 x 10,98 pol. resultaria em 8,5 x 11 pol. retrato e, se a imagem for girada, 8,5 x 11 pol. em paisagem.

Nota: Tamanho da digitalização define o tamanho final da página para o tamanho original da digitalização. Tamanho da página define o tamanho da página do documento importado. A imagem digitalizada será redimensionada ao tamanho dessa página. Os tamanhos de página indicados são determinados pelo driver de impressora.
    • Largura, Altura - determinado pelas seleções em Tamanho da mídia e Orientação.

• Excluir esta página - exclui a página selecionada da janela de visualização.

Nota: Também é possível digitalizar mais páginas e adicioná-las à tarefa de digitalização existente.
  8. Clique em Importar.
  9. Na janela Inserir páginas, selecione as páginas digitalizadas e arraste-as para o painel Exibição da página na janela Fiery JobMaster.