Especificar acabamento de subconjunto para Dobra Z no Fiery Compose

Se a copiadora contemplar acabamento de dobra em Z, você poderá especificar a dobra em Z para folhas individuais em um subconjunto.

A inserção com dobra Z tem o dobro do tamanho do papel do corpo do subconjunto, e ambos devem ser tamanhos padrão compatíveis com a impressora e o dispositivo de acabamento de dobra. (Tamanhos personalizados não são compatíveis). As bordas na alimentação do papel do corpo e da inserção com dobra em Z devem ter o mesmo tamanho.

Por exemplo, se você tiver uma tarefa tamanho carta, a inserção com dobra em Z será 11 x 17, com alimentação na borda curta. Caso a sua tarefa seja A4, a inserção com dobra em Z será A3, com alimentação na borda curta.

1. No painel Configurações, clique em Dobra Z no menu Dobrar.
  2. No painel Visualização da folha, selecione uma folha, clique com o botão direito do mouse e, em seguida, clique em Dobra Z.