Exibir informações de tarefas processadas

O painel Resumo da tarefa lista informações específicas para uma tarefa selecionada que foi processada e exibe miniaturas de todas as páginas nessa tarefa. O nome do arquivo da tarefa selecionada é mostrado no topo do painel, juntamente com as miniaturas de todas as páginas da tarefa, apenas se processadas e em espera.

Se uma tarefa é processada, é possível exibi-la no painel Resumo da tarefa no Centro de tarefas. A janela Visualização da rasterização de uma tarefa processada não abre o Fiery Compose, o Fiery JobMaster ou o Fiery Impose. Você pode abrir o ImageViewer se o Fiery Graphic Arts Package, Premium Edition do Fiery Productivity Package for suportado no Fiery Server.

Inicie a Command WorkStation e selecione uma tarefa processada na lista em espera para exibi-la no painel Resumo da tarefa.

O painel Resumo da tarefa está à direita da janela Command WorkStation.

1 Nome da tarefa
2 Miniatura da tarefa processada
3 Número de páginas exibidas
4 Ferramentas de navegação. A lupa abre a tarefa na janela de visualização da rasterização.
5 O número total de páginas na tarefa ou o número de registros de VDP (somente para tarefas VDP) e o número de cópias
6 Informações de mídia, como tamanho da página, orientação, tipo de mídia ou peso da mídia
7 Instruções da tarefa/observações ao operador
8 Execute preflight na tarefa ou exiba o relatório do preflight
9 Última ação executada na tarefa, como em spool, processada ou impressa, junto com um carimbo de data e hora