Editar uma página no Fiery JobMaster

Com o Fiery JobMaster, é possível editar páginas de uma tarefa girando, mascarando e cortando. Também é possível alterar o tamanho do corte ou o tamanho da caixa de corte.

1. Clique com o botão direito do mouse em uma tarefa em spool/em espera na Command WorkStation e escolha JobMaster.
  2. No painel Exibição da página, selecione a página ou as páginas a serem editadas e escolha Ações > Editar página.
  3. Especifique as configurações. Clique em OK quando tiver terminado.
    • Panorâmica - move a imagem digitalizada na janela de visualização.

• Máscara - mascara uma ou mais áreas da página. Clique e desenhe a área a ser mascarada. As mesmas áreas mascaradas são aplicadas a todas as páginas selecionadas antes que a janela Editar página seja aberta. Substitui máscaras criadas anteriormente em qualquer uma dessas páginas.

• Zoom - aumenta e diminui o zoom. (Clique no ícone para ajustar a página digitalizada à janela de visualização.)

• Modo - A Margem permite ajustar a caixa de corte. Aplicando uma margem, é possível definir em quanto a nova caixa de corte/aparamento será maior ou menor que a original. O Deslocamento permite (com a opção Tamanho) definir um tamanho totalmente novo para a caixa de corte/aparamento e pode posicionar o novo tamanho de corte/aparamento diretamente no conteúdo existente. Também ativa o menu Tamanho do corte predefinido da Caixa de corte.

• Caixa de corte, Caixa de aparamento - para ativar, clique no botão Desativado. Consulte Modo.