Definir tamanho da folha no Fiery Impose

A configuração padrão de Folha aplica-se a todas as folhas (assinaturas) e define a dimensão do layout de imposição pretendido. Atribuições especiais de tamanho de folha podem ser definidas em Paper Catalog ou Mídia mista em Propriedades da tarefa.

1. Clique na seta à direita da caixa do campo Folha para especificar as dimensões de uma folha de papel.
  2. Clique em Editar para especificar outras configurações de mídia como peso, modo de cor, revestimento e deslocamento do separador.
  3. Se Paper Catalog for suportado, clique na seta para a direita da caixa Mídia para escolher no menu Paper Catalog.