Fiery Compose

Fiery Compose, um dos aplicativos de preparação de tarefas Fiery, que inclui também o Fiery Impose e o Fiery JobMaster, permite que você prepare uma tarefa (em spool e em espera na Command WorkStation) para impressão.

O Fiery Compose aparece na janela Visualização do Fiery. O Fiery Impose permite que você especifique configurações de imposição no mesmo fluxo de trabalho e veja imediatamente as ações resultantes tomadas no Fiery Compose e no Fiery Impose.

Nota: As opções do Fiery Compose são um subconjunto do Fiery JobMaster, que inclui opções de preparação de tarefas mais avançadas.

O Fiery Compose é um aplicativo dinâmico: As opções disponíveis dependem de qual impressora você seleciona. Para uma tarefa simples, o Fiery Compose pode ser usado para:

• Configurar capítulos e aplicar acabamento de subconjunto, se compatível

• Especificar mídia diferente para capas frontal e traseira, páginas do corpo e seções

• Inserir páginas em branco, folhas, separadores ou outros documentos

• Editar um documento usando o Adobe Acrobat e o Enfocus PitStop

Nota: O computador cliente deve ter uma licença ativada do Fiery Compose para usar a funcionalidade total do Fiery Compose.

O Fiery Compose permite trabalhar em qualquer tarefa PDF ou PostScript no nível da página. Se você editar uma tarefa PostScript no Fiery Compose, o Fiery Compose a converterá em PDF. Todas as alterações feitas na tarefa são exibidas no painel Visualização da folha.

Se uma tarefa contém configurações de Mídia mistaMídia mista definidas no driver da impressora ou na Command WorkStation, essas configurações aparecem quando a tarefa é exibida no Fiery Compose. Após salvar a tarefa no Fiery Compose, não será possível voltar e fazer alterações na janela Mídia mista.