Definir duplex no Fiery Impose

Duplex - define como lidar com o conteúdo em lados opostos de uma folha. Você pode definir duplex para encadernação direita e esquerda, encadernação superior ou desativar o duplex. As opções de Duplex dependem do Fiery Server ao qual você está conectado.

O Fiery Impose aplica automaticamente as configurações de duplex ao estilo e à encadernação do livreto selecionado. A configuração de Duplex no Fiery Impose substitui qualquer configuração de Duplex executada em Propriedades da tarefa na Command WorkStation.

Clique em uma das seguintes opções:
  • Deslig. - desativa a impressão duplex e usa impressão simplex.

• Encadernação direita e esquerda - define a impressão duplex em ambos os lados das páginas impressas com a mesma orientação.

• Encadernação superior - define a impressão duplex com o conteúdo de cada lado da página orientado de cabeça para baixo a partir do outro lado. A encadernação superior não está disponível para todas as tarefas.

Nota: Duplex não aparece necessariamente em Visualização da folha com a orientação que terá quando for impresso. Por exemplo, duplex com encadernação superior é exibido como ambos os lados da página com o lado direito para cima.