Adição de páginas em branco para ajustar o layout

O Fiery Impose e o Fiery Compose permitem adicionar páginas em branco e também inserir páginas em branco quando necessário para o layout de imposição selecionado.

Um layout livro deve ajustar o posicionamento das páginas de acordo com o número total de páginas na tarefa. Se a contagem total de páginas não for um múltiplo do número de páginas no layout, pode ser definido um caderno, normalmente com páginas em branco, a fim de acomodar a discrepância.

Dependendo da configuração de Linha e Coluna, até sete páginas em branco podem ser criadas. (Por exemplo, sete páginas em branco podem ser criadas para um layout 2X2).