Imposition d’une tâche VDP

Les paramètres d’imposition s’appliquent à chaque page de la tâche VDP. La plupart des paramètres d’imposition sont similaires à ceux d’une tâche non VDP.

Remarque : Normal, Brochure et Impression groupée sont les flux produit disponibles pour l’imposition VDP. Compose n’est pas disponible.

Lors de l’imposition d’une tâche VDP, tenez compte des éléments suivants :

• Le menu Format de la feuille répertorie tous les formats de papier pris en charge par le Fiery Server et déterminés par l’imprimante.

• Le menu Modèle permet de sélectionner un modèle prédéfini ou un modèle personnalisé non VDP créé avec Fiery Impose.

• Pour créer un modèle personnalisé dans la fenêtre Imposition VDP, vous devez définir la totalité des paramètres d’imposition. Vous ne pouvez ni copier ni modifier un modèle existant pour en créer un nouveau.