Ouvrir une tâche dans Fiery JobMaster

Une fois votre licence activée, vous pouvez utiliser Fiery JobMaster. Ouvrez un fichier PostScript ou Adobe PDF à partir de la Command WorkStation. La tâche doit avoir un statut Spoulée/En attente.

Si vous sélectionnez une tâche traitée/en attente et choisissez Actions > Prévisualiser, la tâche s’ouvre dans la fenêtre Prévisualiser raster. Pour modifier, dans Fiery JobMaster, une tâche déjà traitée, vous devez préalablement supprimer ses données raster. Choisissez-la dans la liste En attente, puis sélectionnez Actions > Supprimer raster.

1. Sélectionnez une tâche spoulée/en attente dans la liste En attente de la Command WorkStation.
  2. Choisissez Actions > JobMaster.
  3. Appuyez sur Option (Mac OS) ou sur Alt (Windows) et cliquez sur une page du volet Affichage feuille afin de sélectionner cette même page dans le volet Affichage des pages.

Vous pouvez à présent acquérir des numérisations, les modifier et les placer dans votre tâche ; modifier des pages et les numéroter ; insérer des onglets et les modifier, ainsi que leur texte.