Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Activar la licencia de Fiery JobMaster

Para activar la licencia de Fiery JobMaster, debe disponer de un código de activación de licencia (LAC). Puede activar automáticamente la licencia si su ordenador está conectado a Internet, o manualmente si su computadora no está conectada a Internet.

1. En Command WorkStation, haga clic con el botón derecho en un trabajo y seleccione JobMaster, o Presentación preliminar si no se muestra JobMaster.
    • Si selecciona JobMaster y se le pregunta si desea activar la opción, haga clic en .
    • Si selecciona Presentación preliminar, seleccione Ayuda > Administrar licencia en la ventana Fiery Preview.
  2. En la ventana Activación de licencia, haga clic en el icono Ayuda y siga las instrucciones.