Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Fiery JobMaster-Fiery Impose-Fiery Compose

El software de preparación Fiery integra el intensivo trabajo de las actividades de preparación de documentos a nivel de hoja y a nivel de página en una interfaz visual.

Estas herramientas integradas de preparación de trabajo ofrecen los siguientes modos, en función de qué licencia de cliente esté disponible:

• Fiery JobMaster ofrece herramientas avanzadas de preparación de trabajo basado en PDF para exploración, creación e inserción de pestañas, numeración de páginas, creación de capítulos y edición final. Incluye todas las funciones de Fiery Compose

• Fiery Impose aplica diseños de imposición a los trabajos para impresión, encuadernación y guillotinado personalizados. Fiery Impose también aplica imposiciones a los trabajos de datos variables y guarda los trabajos con imposición como archivos PDF.

• Fiery Compose permite definir las divisiones de capítulos de un trabajo, imprimir rangos de páginas con diferentes tipos de papel, insertar páginas vacías entre las páginas e insertar papel con pestañas que contiene etiquetas de texto (si la impresora admite la impresión con pestañas).

• La presentación preliminar ofrece una Presentación preliminar de un trabajo antes de que se procese y es una función estándar de Command WorkStation. Los usuario pueden realizar una prueba en línea de cada superficie de la hoja de un trabajo antes de procesarlo. La interfaz visual cambia de forma dinámica para mostrar cualquier cambio realizado en la preparación de documentos para imprimir.

Las aplicaciones de preparación Fiery se admiten en computadoras Windows y Mac OS. Para obtener más información acerca de los requisitos del sistema, consulte Instalación y configuración para su Fiery Server.