Ausschießen eines VDP-Auftrags

Bei einem VDP-Auftrag werden die Ausschießeinstellungen separat auf jede Seite angewendet. Viele der Ausschießeinstellungen, die für normale Aufträge (ohne variable Inhalte) unterstützt werden, stehen auch für VDP-Aufträge zur Verfügung.

Hinweis: Die generellen Workflows „Normal“, „Broschüre“ und „Sammelform“ stehen auch für VDP-Aufträge zur Verfügung. Der Workflow „Compose“ ist nicht verfügbar.

Beim Ausschießen eines VDP-Auftrags ist Folgendes zu beachten:

• Die Liste der Einstellungen für die Option „Bogen“ enthält alle Papiergrößen, die vom Fiery Server unterstützt und durch das Ausgabegerät bereitgestellt werden.

• Im Menü „Schablone“ können Sie eine vordefinierte Ausschießschablone oder eine eigene Schablone wählen, die Sie in Fiery Impose für normale Aufträge (ohne variable Inhalte) erstellt haben.

• Wenn ein VDP-Auftrag zum Ausschießen geöffnet ist und Sie eine eigene Schablone erstellen wollen, müssen Sie alle Ausschießparameter neu definieren. Es ist nicht möglich, eine neue Schablone durch das Öffnen und Modifizieren einer vorhandenen Schablone zu erstellen.