Aktivieren der Lizenz für Fiery JobMaster

Zum Aktivieren der Lizenz für Fiery JobMaster benötigen Sie einen Lizenzaktivierungscode (LAC, License Activation Code). Die Lizenzierung kann automatisch erfolgen, wenn Ihr Computer Zugang zum Internet hat. Für einen Computer ohne eigenen Internetzugang müssen Sie die Lizenzierung manuell vornehmen.

1. Klicken Sie in der Anwendung Command WorkStation mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag und wählen Sie „JobMaster“ oder alternativ „Vorschau“, falls „JobMaster“ im Kontextmenü nicht angezeigt wird.
    • Bei vorheriger Wahl von „JobMaster“ – Klicken Sie auf „Ja“, wenn Sie gefragt werden, ob Sie die optionale Erweiterung aktivieren wollen.
    • Bei vorheriger Wahl von „Vorschau“ – Wählen Sie „Hilfe“ > „Lizenz verwalten“ im Fenster „Vorschau“ von Fiery Preview.
  2. Klicken Sie im Bildschirm für die Lizenzaktivierung auf das Symbol „Hilfe“ und folgen Sie den auf dem Monitor angezeigten Anweisungen.