Fiery JobMaster, Fiery Impose, Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Öffnen eines VDP-Auftrags oder Anzeigen eines VDP-Auftrags in der Vorschau

Sie können in der Ansicht „Auftragscenter“ einen VDP-Auftrag in der Auftragsliste „Angehalten“ markieren, um ihn zu öffnen und in der Vorschau anzuzeigen. Einen bereits ausgeschossenen VDP-Auftrag können Sie in der Rastervorschau ansehen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie in der Auftragsliste „Angehalten“ der Ansicht „Auftragscenter“ mit der rechten Maustaste auf einen Auftrag und öffnen Sie ihn.

• Überprüfen Sie einen ausgeschossenen Auftrag im Fenster „Rastervorschau“ („Aktionen“ > „Vorschau“).

In der Vorschau werden alle Ausschießeinstellungen umgesetzt und dargestellt, die auf einen Auftrag angewendet wurden. Der Inhalt der Auftragsseiten wird in seiner tatsächlichen Größe angezeigt und nach Datensätzen oder nach fertig gestellten Sets strukturiert.