Fiery JobMaster, Fiery Impose, Fiery Compose

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

APPE-Aufträge in Fiery Impose und Fiery Compose bzw. Fiery JobMaster

Fiery Impose und Fiery Compose bzw. Fiery JobMaster unterstützen APPE (Adobe PDF Print Engine). Dieser PDF-basierte Workflow unterstützt die direkte Verarbeitung von PDF-Aufträgen, ohne dass diese in das Format PostScript konvertiert werden.

Die Option für die Verarbeitung mit dem APPE-Interpreter kann in Configure aktiviert werden. Im Fenster „Auftragseigenschaften“ der Anwendung Command WorkStation kann danach die APPE-Verarbeitung individuell für jeden Auftrag aktiviert oder deaktiviert werden.

Aufträge, die die folgenden Merkmale aufweisen, werden nicht mit dem APPE-Interpreter, sondern mit dem Configurable PostScript Interpreter (CPSI) verarbeitet:

• Der Auftrag umfasst Registerseiten und für ihn wurde der generelle Workflow „Normal“ gewählt.

• Die Bogengröße für den Auftrag wurde mit Optionen im Bereich „Gemischte Medien“ festgelegt und für den Auftrag wurde der generelle Workflow „Normal“, „Broschüre“ oder „Sammelform“ gewählt.

Hinweis: Das Ändern der Bogengröße im Workflow „Compose“ wird unterstützt.

Für ausgeschossene Auftragsdokumente sind im Fenster „Auftragseigenschaften“ die folgenden Festlegungen ausgeschlossen:

• Aufträge im Mehrfachlayout und mit aktivierter Option „Seitenrahmen drucken“.

• Aufträge für die Bindeart „1‑fach, Klebebindung“ im Bereich „Layout“ > „Broschüre“.

Aufträge, die nicht unterstützte Funktionen verwenden, werden durch das CPSI-Modul verarbeitet.