Öffnen eines Auftrags in Fiery JobMaster

Nachdem Sie die erforderlich Lizenz aktiviert haben, steht Ihnen Fiery JobMaster für die Druckvorbereitung eines Auftrags zur Verfügung. Markieren Sie dazu in der Anwendung Command WorkStation einen Auftrag im Format PostScript oder Adobe PDF. Das Dokument muss sich im Status „Gespoolt/angehalten“ befinden.

Wenn Sie einen Auftrag mit dem Status „Verarbeitet/angehalten“ markieren und „Aktionen“ > „Vorschau“ wählen, wird das betreffende Dokument im Fenster „Rastervorschau“ angezeigt. Damit Sie ein bereits verarbeitetes Auftragsdokument in Fiery JobMaster bearbeiten können, müssen Sie zuvor dessen Rasterdaten entfernen. Markieren Sie dazu den Auftrag in der Auftragsliste „Angehalten“ und wählen Sie „Aktionen“ > „Rasterdaten entfernen“.

1. Markieren Sie in der Anwendung Command WorkStation in der Auftragsliste „Angehalten“ einen Auftrag mit dem Status „Gespoolt/angehalten“.
  2. Wählen Sie „Aktionen“ > „JobMaster“.
  3. Halten Sie die Wahltaste (Mac OS) bzw. die Taste Alt (Windows) gedrückt und klicken Sie im Fensterbereich „Bogenansicht“ auf eine Seite, um diese Seite zugleich auch im Fensterbereich „Seitenansicht“ zu wählen.

Sie können nun Seiten scannen und gescannte Seiten abrufen, sie bearbeiten und sie zwischen die Seiten des geöffneten Auftragsdokuments einfügen. Sie können außerdem einzelne Seiten bearbeiten, Seitennummern generieren, Registerseiten mit Tabs einfügen, die Einstellungen für die Tabs bearbeiten und die Registertexte für die Tabs eingeben.