Verwalten von Aufträgen in Fiery Compose

Fiery Compose umfasst Werkzeuge zum Speichern, Löschen und Drucken eines Auftrags.

Speichern eines Auftrags in Fiery Compose

Wenn Sie in Fiery Compose Änderungen an einem Auftrag vornehmen, müssen Sie den geänderten Auftrag speichern, damit Sie ihn drucken können.

1. Wählen Sie „Datei“ > „Speichern“.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Einstellungen:
    • Als normalen Auftrag speichern – Das Dokument wird auf dem Fiery Server gespeichert.

• Als PDF-Datei speichern – Das Dokument wird auf einem lokalen Festplattenlaufwerk gespeichert.

Löschen eines in Fiery Compose geöffneten Auftrags

Einen in Fiery Compose geöffneten Auftrag können Sie erst löschen, nachdem Sie ihn geschlossen haben und zur Anwendung Command WorkStation zurückgekehrt sind.

1. Schließen Sie den Auftrag in Fiery Compose.
  2. Löschen Sie den Auftrag in der Anwendung Command WorkStation.

Weitere Hinweise finden Sie in der Hilfe zur Anwendung Command WorkStation.