Zugreifen auf Fiery Impose

Sie können auf Fiery Impose direkt über die Anwendung Command WorkStation oder über das für einen Auftrag geöffnete Fenster „Auftragseigenschaften“ zugreifen.

Hinweis: Sie können Dokumente in den Formaten PostScript und Adobe PDF (Portable Document Format) sowie VDP-Aufträge öffnen. Die Dokumente müssen den Status „Gespoolt/angehalten“ haben.

Zurücksetzen eines Auftrags in den Status „Gespoolt/angehalten“

Damit ein Auftrag in Fiery Impose geöffnet werden kann, muss er sich im Status „Gespoolt/angehalten“ befinden.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Für einen Auftrag im Status „Verarbeitet/angehalten“: Markieren Sie den Auftrag in der Auftragsliste „Angehalten“ und wählen Sie „Aktionen“ > „Rasterdaten entfernen“.

Wenn Sie einen Auftrag im Status „Verarbeitet/angehalten“ markieren und „Aktionen“ > „Vorschau“ wählen, wird der Auftrag im Fenster „Rastervorschau“ angezeigt.

• Für einen gedruckten Auftrag: Markieren Sie den Auftrag in der Auftragsliste „Gedruckt“ und wählen Sie „Aktionen“ > „Halten“.

Zugreifen auf Fiery Impose in der Anwendung Command WorkStation

Sie können in der Anwendung Command WorkStation einen Auftrag markieren, um ihn in Fiery Impose zu öffnen.

1. Markieren Sie in der Anwendung Command WorkStation in der Auftragsliste „Angehalten“ einen Auftrag mit dem Status „Gespoolt/angehalten“.
  2. Wählen Sie „Aktionen“ > „Impose“.

Zugreifen auf Fiery Impose über das Fenster „Auftragseigenschaften“

Wenn Sie das Fenster „Auftragseigenschaften“ verwenden, um einen Auftrag in Fiery Impose zu öffnen, werden im Fensterbereich „Bogenansicht“ die Seiten des Auftrags in der Strukturansicht angezeigt. Die von Compose bereitgestellten Einstellungen sowie die Optionen für die Wahl des generellen Workflows (im Fensterbereich „Einstellungen“) sind bei dieser Vorgehensweise nicht verfügbar.

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Markieren Sie in der Auftragsliste „Angehalten“ einen Auftrag mit dem Status „Gespoolt/angehalten“.

• Klicken Sie im Falle eines überwachten Ordners im Konsolefenster von Hot Folders auf den Eintrag des gewünschten Ordners.

2. Wählen Sie „Aktionen“ > „Eigenschaften“.
  3. Aktivieren Sie im Bereich „Layout“ die Option „Impose“.
  4. Klicken Sie auf „Ausschießschablone bearbeiten“.