Edição de imagens

Esse recurso abre um aplicativo de edição de imagens de terceiros que permite editar uma página digitalizada importada.

O aplicativo padrão para editar imagens em bitmap é o Microsoft Paint para Windows e o Preview para Mac OS X.

É possível substituir o aplicativo padrão na guia JobMaster da janela Preferências. A lista suspensa Aplicativo de edição de imagens exibe os aplicativos disponíveis.

Por exemplo, se o Microsoft Paint estiver definido como aplicativo padrão, a opção Editar no Paint estará disponível quando você clicar com o botão direito do mouse no painel Visualização da página.

Observe as seguintes limitações:
  • Esse recurso está disponível somente para as páginas que contêm uma imagem digitalizada sem outro conteúdo.
  • A imagem editada deve ser salva usando o mesmo nome e tipo de arquivo que a imagem original. Caso contrário, o Fiery JobMaster não conseguirá detectar o arquivo salvo.
  • A imagem editada deve ser um arquivo de imagem mesclado. Não é possível adicionar camadas ou objetos pelo aplicativo de edição de imagens.
  • O Fiery JobMaster permite realizar a maioria das funções mais comuns de edição de imagens. Os aplicativos externos de edição de imagens podem oferecer alguns recursos que não são compatíveis com o Fiery JobMaster.