Automatização da impressão de itens pequenos em uma folha maior: automatização dinâmica da caixa de aparamento

A automatização dinâmica da caixa de aparamento é uma imposição automática com base em um tamanho médio para layouts de agrupamento.

Após ter criado um layout da agrupamento, você pode salvá-lo como um modelo e utilizá-lo automaticamente como layout em outras tarefas. Você apenas precisa de um modelo para cada tamanho da folha. Quando surge uma tarefa de agrupamento, você pode arrastar a nova tarefa para uma pasta dinâmica com base no modelo do tamanho da folha. O Fiery Impose determina automaticamente o melhor layout (nº pág e orientação) para a tarefa, permitindo que o número máximo de itens por folha seja impresso.

Esse fluxo de trabalho automatizado, que utiliza o tamanho do acabamento com base na caixa de aparamento, cria dinamicamente o layout para itens pequenos diferentes (como cartões de visita, cartões postais ou ingressos de shows) em uma folha de tamanho grande (como 11x17). Esse fluxo de trabalho aplica-se somente a tarefas de agrupamento.

Nota: Você pode utilizar os modelos de imposição personalizados, que foram criados com fluxo de trabalho com base na caixa de aparamento ou com o fluxo de trabalho definido pelo usuário, com Hot Folders, impressoras virtuais, predefinições e Propriedades da tarefa na Command WorkStation. Para obter informações sobre os fluxos de trabalhos suportados, licenças de software necessárias e nível do software de sistema Fiery necessário no Servidor Fiery ao qual você está conectado, consulte Suporte para modelos de tamanho de acabamento por Definição do usuário e Com base na caixa de aparamento.