Imposição de uma tarefa VDP

As configurações de imposição aplicam-se a cada página da tarefa de VDP. Várias configurações de imposição de VDP são semelhantes àquelas de uma tarefa não VDP.

Nota: Normal, Livreto e Agrupar são os fluxos de trabalho (recursos de produto) disponíveis para a imposição de VDP. O Composição não está disponível.

Quando você impõe uma tarefa de VDP, observe que:

• O menu do Tamanho da folha inclui o tamanho da folha atualmente selecionado e os tamanhos de folha recentemente utilizados.

• O menu Modelo permite selecionar um modelo predefinido ou um modelo personalizado criado com o Fiery Impose.

• Quando você cria um modelo personalizado na janela Imposição de VDP, você deve ter uma tarefa de VDP aberta para acessar os recursos somente de VDP.