Deslocar o conteúdo de uma ou mais página

O deslocamento de página permite facilmente mover o conteúdo da página para acomodar requisitos do acabamento. Por exemplo, você pode rapidamente deslocar o conteúdo da página de todas as páginas ímpares à direita e de suas páginas pares à esquerda para acomodar grampos. Você também pode mover o conteúdo de páginas digitalizadas por um pequeno valor da lombada de um livreto.

1. Na Command WorkStation, abra um arquivo colocado em spool com o Fiery JobMaster.
  2. Na Exibição da página, selecione as páginas para as quais deseja deslocar o conteúdo da página.
  3. Selecione Ações > Editar página.
  4. Configure os valores x e y. Os valores positivos x movem o conteúdo da página para a direita; os valores negativos movem-na para a esquerda. Os valores positivos y movem o conteúdo da página para cima; os valores negativos abaixam-no.
Os valores de x e y estão restaurados a zero quando você reabre Editar página.