Aplicar acabamento de subconjunto no Fiery Compose

Você pode aplicar o acabamento de subconjunto a capítulo, folha ou personalizado.

Para aplicar o acabamento de subconjunto a capítulo, especifique inícios de capítulo e configure o acabamento e a mídia para subconjuntos do capítulo. O painel Visualização da folha exibe a tarefa dividida em subconjuntos de capítulo.

Para aplicar o acabamento do subconjunto a folha, especifique quantas folhas estão em um subconjunto. O Fiery Compose divide então a tarefa em subconjuntos de igual comprimento.

O acabamento personalizado do subconjunto fornece o pleno controle do comprimento dos subconjuntos. Você especifica os subconjuntos no painel Visualização da folha. Cada subconjunto personalizado pode conter um número diferente de folhas.

1. No painel Configurações, clique em opções nos menus Dobrar, Espaço para furo e Grampeamento.
  2. Se você está aplicando acabamento do subconjunto do capítulo, faça o seguinte:
    1. Selecione uma página do início de capítulo no painel de Exibição da página e clique em Ações > Início de capítulo.
    2. No painel Configurações, clique em Capítulos no menu Definição de conjunto.
  3. Atribua uma mídia global, se desejado.
  4. Se você deseja subconjuntos de igual comprimento (subconjuntos da folha), selecione Número de folhas do menu da Definição de conjunto no painel Configurações. Digite o número de folhas que você deseja em um subconjunto.
  5. Se você está aplicando o acabamento personalizado do subconjunto, faça o seguinte:
    1. No painel Configurações, clique em Personalizado no menu Definição de conjunto.
    2. No painel Visualização da folha, selecione a folha de início de um subconjunto, clique com o botão direito do mouse e clique em Criar subconjunto. Repita para cada subconjunto.
  6. Remova as opções indesejáveis de acabamento dos subconjuntos individuais.
  7. Para atribuir mídia, siga um destes procedimentos:
    • Para atribuir mídia aos subconjuntos individuais, clique com o botão direito do mouse no cabeçalho do subconjunto e selecione Atribuir mídia.

• Para atribuir mídia a folhas individuais ou a um intervalo de folhas em um subconjunto, selecione as folhas, clique com o botão direito do mouse e selecione Atribuir mídia.

8. Para executar outras funções no subconjunto, clique com o botão direito do mouse na barra do cabeçalho e escolha do menu.
  9. Para remover um subconjunto, selecione-o, clique com o botão direito do mouse e selecione Remover subconjunto.