Conversão de PS em PDF

O formato nativo do Fiery Impose, Fiery Compose, Fiery JobMaster ou Visualização do Fiery é PDF. Se um arquivo PostScript estiver aberto em um desses aplicativos, a opção Conversão de PS para PDF converterá a tarefa em PDF antes que todas as outras ações sejam realizadas. Quando você salvar a tarefa PostScript aberta, o PDL da tarefa salva aparecerá como um PDF na fila Em espera.

Para ativar a opção Conversão de PS para PDF, acesse a guia Geral em Preferências. Selecione Conversão de PS para PDF.

Quando a opção Usar conversão do servidor, se suportada estiver selecionada, você poderá escolher Usar as configurações padrão do servidor ou Usar o arquivo de opções da tarefa selecionado.
Nota: O Adobe Distiller deve ser instalado no servidor para você usar as configurações padrão de opções da tarefa.

Ao escolher Usar o arquivo de opções da tarefa selecionado, selecione Procurar para visualizar os arquivos disponíveis. Se o Adobe Distiller estiver instalado no cliente, você poderá selecionar qualquer opção da tarefa instalada na pasta de opções da tarefa do Adobe Distiller.