Especificar o livreto, escala ou sangramento para a imposição de VDP

As configurações da imposição de VDP para livreto de várias páginas, sangramento e escala diferem levemente das configurações de uma tarefa padrão do Fiery Impose.

Configurar um livreto de várias páginas para tarefas de VDP

Você pode especificar um 2 x 2 Livreto único ao selecionar Sela para uma tarefa VDP. (Isso permite imprimir dois registros em uma folha.) Para registros de comprimentos diferentes, o Fiery Impose adiciona automaticamente páginas em branco com base em requisitos de paginação.

Você pode salvar as configurações como uma predefinição que você possa selecionar das Impressoras virtuais ou das Hot Folders.

1. Selecione uma tarefa na lista Em espera na Command WorkStation e clique em Ações > Impose.
  2. Na janela Fiery Impose, clique em Livreto para selecionar o recurso de produto e Sela para o tipo de encadernação.
  3. Selecione esquerdo, direito ou superior para o estilo de encadernação.
  4. Para especificar o tamanho da folha, clique em Editar ao lado do campo de texto Folha.
  5. Para especificar as configurações da capa, clique em Capa e clique em Nenhuma, Interna, Externa ou Ambos os lados nos menus Capa frontal e Capa traseira.
  6. Especifique a Orientação de layout e clique em 2x2 Livreto único para Fileira e coluna.
    Nota: 2x2 Livreto único está disponível somente para tarefas de VDP. Se você estiver impondo uma tarefa PostScript ou PDF e utilizando o mesmo modelo, a configuração definirá o padrão como 2 X 2 livreto repetido.
  7. Especifique outras configurações, conforme necessário.

Configurar sangramentos ou escala na imposição VDP

A configuração de sangramentos na imposição VDP afeta a localização de marcas de corte. Por padrão, no Fiery Impose, as marcas de corte são colocadas na borda da imagem. Se você aplicar valores de sangramento para imposição VDP, as marcas de corte serão deslocadas automaticamente pela quantidade do sangramento.

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para Sangramento, insira os valores de sangramento nos camposHorizontal e Vertical.

• No painel Escala, no menu Escala, selecione Ajustar à página, 100% ou Personalizado.

Se escolher Personalizado, digite o fator de escala no campo Fator de escala.