Configurar opções de tarefa antes de usar o Fiery Compose

Você pode definir opções de acabamento, como grampear, dobrar e perfurar na Command WorkStation (nas Propriedades da tarefa), no driver da impressora ou no Fiery Compose.

Esses métodos podem aplicar alterações a uma tarefa inteira. No entanto, o Fiery Compose pode aplicar opções de acabamento a subconjuntos dentro da tarefa. Recomendamos que você defina o acabamento do subconjunto no Fiery Compose.