Agrupamento duplo de VDP

Os layouts Agrupamento duplo de VDP suportam o esquema de paginação para o equipamento de acabamento de alimentação de folha do cortador longitudinal duplo/guilhotina/vincador. O esquema duplo de agrupamento cria a paginação que permite terminar as folhas impressas sequencialmente, folha por folha.

Nota: Para layouts de Agrupamento duplo, a configuração do Estilo não está disponível, e você não pode especificar uma Capa frontal ou Capa traseira.

Os layouts disponíveis de Agrupamento duplo são:

• Duplo – Alimentação na borda curta – Cria uma direção de paginação que permite a alimentação da folha impressa final em um dispositivo de acabamento duplo na borda curta da folha.

• Duplo – Alimentação na borda longa – Cria uma direção de paginação que permite a alimentação da folha impressa final em um dispositivo de acabamento duplo na borda longa da folha.