Personalizações da interface de usuário salvas entre sessões

O sistema salva personalizações da interface de usuário separadamente para quatro recursos de produto: Fiery Impose, Fiery JobMaster/Fiery Compose, Visualização e Visualização da rasterização.

Para cada um dos recursos de produto, as personalizações da interface de usuário são salvas entre as sessões. Quando você abre uma nova sessão no mesmo recurso de produto, as personalizações da sessão anterior são restauradas, incluindo:
  • posição e tamanho da janela principal
  • configurações da interface de usuário dentro da janela, incluindo:
    • tamanhos dos painéis de Exibição da página, Visualização da folha e (para Fiery JobMaster) Resumo da tarefa
    • expanda/reduza o estado dos painéis reduzíveis: Painéis de Exibição da página, Visualização da folha e (para Fiery JobMaster) Resumo da tarefa
    • nível de zoom das miniaturas de Exibição da página e páginas da Visualização da folha
Nota: O sistema salva suas personalizações para seu recurso de produto inicial. Quando você fecha o Fiery JobMaster, Fiery Impose ou Fiery Compose, as configurações a serem restauradas salvam para esse recurso de produto e são aplicadas na próxima vez que você abrir esse recurso de produto. As personalizações não são aplicadas quando você alterna entre recursos de produto: por exemplo, entre Agrupamento (um modo do Impose) e Compose. As personalizações salvas para o recurso de produto (por exemplo, Compose) não são aplicadas na próxima vez que você iniciar outro recurso (por exemplo, Impose); em vez disso, as personalizações aplicadas para o Impose serão as da última vez que você fechou o Impose.
Nota: A Visualização do Fiery não salva o estado de redução do painel de Exibição da página ou Configurações. Eles são sempre reduzidos quando você abre a Visualização do Fiery.
Quando você abre a Visualização da rasterização, a área da imagem é redimensionada para caber. As configurações mantidas no modo Visualização da rasterização são:
  • tamanho e local da janela principal
  • estado da janela maximizado/restaurado
  • As miniaturas da Exibição da página, estado reduzido/expandido, nível de zoom e tamanho do painel