Editar uma digitalização no Fiery JobMaster

Por padrão, quando você insere um documento PDF no Fiery JobMaster, o documento é verificado para ver se há conteúdo digitalizado. Se um conteúdo digitalizado for encontrado, você deverá responder se deseja revisar e editar as imagens digitalizadas. Você pode então definir aspectos da digitalização, como tamanho, brilho e remoção de manchas.

Você pode utilizar as funções na janela Visualizar e editar digitalização durante a operação de digitalização e quando o conteúdo digitalizado estiver sendo importado em uma tarefa do Fiery JobMaster. Você não pode aplicar essas funções às páginas que já são parte de uma tarefa do Fiery JobMasterFiery Impose.

1. Clique com o botão direito do mouse em uma tarefa em espera do Centro de tarefas da Command WorkStation e selecione JobMaster.
  2. Na janela Fiery JobMaster, selecione Inserir > Inserir a partir do scanner ou Inserir > Inserir arquivos de imagem. Se as páginas inseridas tiverem conteúdo digitalizado, você será perguntado se deseja revisar e editar as imagens digitalizadas.
  3. Para editar a digitalização, utilize as opções na janela de digitalização Visualizar e editar digitalização. Essas opções estão disponíveis a cada página, ou se o botão Aplicar a todos estiver selecionado, para todas as páginas na tarefa da digitalização.
    • Adquirir – adquire a digitalização da caixa de correio ou do scanner. Essa opção só é disponibilizada quando você seleciona Inserir a partir do scanner.

• Selecionar , Mover – seleciona ou move a imagem digitalizada na exibição.

• Zoom – reduz ou aumenta o zoom. Clique no ícone para ajustar a página digitalizada à janela de visualização.

• Corrigir distorção – endireita uma imagem.

• Remover manchas – remove os pequenos pontos ou manchas que aparecem às vezes em imagens digitalizadas.

• Tamanho de mídia– aplica automaticamente o tamanho de página mais próximo da lista de tamanhos de página à página digitalizada, girada se necessário. Por exemplo, 8,48 x 10,98 pol. resultará em retrato de 8,5 x 11 pol. e, se a imagem for girada, paisagem de 8,5 x 11 pol.

Nota: O tamanho da digitalização define o tamanho final da página para o tamanho original da digitalização. O tamanho da página define o tamanho da página importado do documento. A imagem digitalizada será redimensionada ao tamanho dessa página. Os tamanhos de página indicados são determinados pelo driver da impressora.
    • Largura, Altura – determinados pelas seleções Tamanho de mídia e Orientação.

• Exclua essa página – exclui a página selecionada na janela de Visualização.

Nota: Também é possível digitalizar mais páginas e adicioná-las à tarefa de digitalização existente.
  4. Clique em Importar.
  5. Na janela Inserir páginas, selecione páginas digitalizadas e arraste-as para o painel de Exibição da página na janela Fiery JobMaster.