Fluxo de trabalho da impressão NCR de bloco com várias partes

A impressão de bloco com várias partes é usada para tarefas como faturas ou formulários de pedido com várias partes, ou bilhetes de rifa.

O Fiery JobMaster fornece opções para criar um fluxo de trabalho de impressão NCR (nenhum carbono exigido) de bloco com várias partes. Os formulários ou blocos podem ser compostos de várias partes, geralmente de duas a quatro partes, e duplex e simplex mistas. Por exemplo, um formulário de três partes pode ter as primeiras duas partes com textos em ambos os lados da folha e a terceira parte com texto somente na parte da frente.

Um possível fluxo de trabalho incorporaria as seguintes etapas:
  • Comece com uma tarefa que inclua todas as páginas necessárias para fazer um conjunto.
  • Se a tarefa iniciar com uma página, você pode duplicá-la (aplicando Duplicar no menu Editar) para criar tantas cópias quanto forem necessárias para fazer um conjunto.
  • Designe qual mídia/bandeja é necessária para cada página/folha.
  • Aplique Duplicar tarefa no menu Editar para criar o número total de conjuntos exigidos.
  • Aplique a numeração avançada para carimbar as páginas e/ou os conjuntos de maneira personalizada.
  • Aplique o layout usando o Fiery Impose.
Os recursos que possibilitam esse fluxo de trabalho são:
  • Duplicar e Duplicar tarefa no menu Editar

Duplicar duplica um formulário ou uma parte de cada vez. Para criar várias cópias, você precisa aplicar a função Duplicar repetidamente. Duplicar tarefa duplica a tarefa tantas vezes quanto você especificar na caixa de diálogo Duplicar tarefa.

• Repita a numeração no fluxo de trabalho avançado de numeração de página, realizados por meio da caixa de diálogo Selecionar páginas por intervalo e as opções de intervalo de página adicional disponíveis na janela Numeração e carimbos. Um exemplo é Opções de numeração > Utilizar numeração personalizada para este intervalo > Vezes para repetir.